Boulanger (H/F)
Laboratoire avec tout l'équipement nécessaire : pétrin, diviseuse, façonneuse, chambre de pousse, four à sol et four rotatif.
Missions :
- Fabriquer les baguettes et des pains spéciaux maisons depuis les farines,
- Dorer et cuire selon le plan de cuisson au cours de la journée,
- Emballer et monter le rayon dans le respect des consignes,
- Gérer et équilibrer la production selon le flux client et les contraintes de fraîcheur des produits,
- Préparer les plaques de décongélation l'après-midi pour la viennoiserie,
- Donner un coup de main en pâtisserie à l'assemblage et à la confection des crêpes si nécessaire,
- Appliquer la politique commerciale de la société,
- Respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité ),
- Savoir gérer en total autonomie la fabrication, cuisson et la disposition des produits.
Profil :
Homme / Femme de terrain, autonome, rigoureux, organiser, professionnel, passionné, avec l'esprit positif et le sens du travail en équipe. Détenteur d'un CAP ou d'un BEP boulanger, vous avez une expérience dans une enseigne (point chaud OU GSA) avec des cadences et des volumes. Vous êtes passionné de votre métier et des produits. L'esprit d'équipe fait partie de vos qualités.
*Ce poste est fait pour vous*
Pourquoi postuler :
- Bonne ambiance magasin,
- Investissement permanent, matériel renouvelé,
- Hiérarchie de proximité.
Avantages : + Prime + Intéressement + Avantage courses + 13ème mois
Statut : Employé niveau 3 / 4
Horaire : 36,75h/s
Salaire : 2300-2500€ Brut *13
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.