Chef(ffe) de rang (H/F)
CDI ou CDD
17h00-01h00
2 jours de repos (dont dimanche)
Vous êtes dynamique, courtois(e), avez le sens de l'équipe, une bonne présentation et le goût du travail bien fait, rejoignez-nous !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Communiquer avec l'équipe de salle,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.