Agent de restauration collective (H/F)
- préparer les entrées et les desserts,
- servir en salle
- nettoyer les salles et effectuer plonge et vaisselle.
Vous travaillez dans le respect des normes HACCP.
Qualités relationnelles attendues : vous serez en contact avec les élèves.
Travail en équipe
Journée continue du lundi au vendredi
Horaires en rotation :
Semaine 1 : 6h-15h
Semaine 2 : 8h-17h
Semaine 3 : 12h-21h
Poste à pourvoir le 28/05/24, le poste pourra être renouvelé à la rentrée.
Le service de restauration est composé d'une vingtaine de personnes et propose 4 services: le petit déjeuner, le déjeuner, une collation en fin de journée et le diner.
Service du midi:900 repas et du soir :600 repas + livraison de 600 repas dans d'autre structures.
Travail rythmé.
Experience: 6 Mois - rest. collective ou traditionnelle
Compétences: Dressage de plats,Compositions de salades,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des organisations professionnelles
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Lycée agricole privé accueillant des élèves en internat de la 4ème au BTS.
Axé sur la relation et la bienveillance, l'école se veut une grande famille.