Cuisinier/cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
Sous la responsabilité d'un chef, vous serez chargé(e) de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que du service en restauration auprès de nos résidents.
Responsabilités :
- Préparation des plats selon les menus établis, en respectant les recettes
- Préparation des plats en respectant les textures (normale, hachée, mixée...) et aversions/allergies
- Veiller à ce que les plats soient servis chauds et dans les délais impartis
- Assurer la propreté et l'hygiène dans la cuisine
- Assurer à l'aide e nos agents hôteliers le service à l'assiette
Qualifications :
- Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire
- respect des textures
Recrutement URGENT/IMMEDIAT
Horaires : 7h30 - 19h30 (+2 heures de pause/jour)
Travail 1 week-end sur 2
Avantages : Primes, CE, épargne salariale ...
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Capacité à travailler efficacement en équipe
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.