Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Les horaires de travail peuvent être adaptés (discussion possible).
Vous travaillez du mardi au vendredi et le samedi matin.
Experience: 12 Mois - Sur un poste similaire
Compétences: Réaliser le fumage d'une viande,Réaliser la salaison d'une viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Poste de charcutier traiteur à pourvoir au sein d'une entreprise dynamique.
Bons outils de travail (locaux neufs, matériels récents) mis à votre disposition.