Hôte / Hôtesse de caisse (H/F)
Crée en 1982 centre E.Leclerc de Clermont Ferrand Le Brézet emploie 330 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires..
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Descriptif de l'offre
Vous serez rattaché(e) au magasin alimentaire, vous effectuez l'accueil et l'encaissement des produits sélectionnés par nos clients.
Vous savez travailler en équipe avec pour objectif le service et l'efficacité pour les clients
MISSIONS PRINCIPALES : accueil des clients, encaissement, information sur le programme de fidélité, gestion des réclamations Gestion : application des procédures argent (encaissement, flux monétaires ), tenue du poste de caisse (propreté) Compétences et qualités attendues : Sens du client Bon relationnel Rigueur.
Horaires: 36h45
Profil recherché
Pour postuler, merci d'envoyer impérativement votre candidature par voie postale, avec une lettre de motivation manuscrite et CV à l'adresse suivante:
CENTRE E. LECLERC LE BREZET
31 AVENUE DU BREZET
63100 CLERMONT FERRAND
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.