Boulanger / Boulangère viennois (H/F)
Vous serez en charge de la fabrication (pétrie, façonnage et cuisson)de pain et de viennoiseries, de la passation de vos commandes de farine.
Vous devrez être autonome à votre poste.
Notre équipe c'est:
Le meilleur croissant de l'Isère 2021.
De multiples titres de concours en catégorie apprenti.
C'est aussi un savoir faire reconnu dans l'émission la meilleure boulangerie de France sur m6 pour notre participation.
Repos tous les dimanches + un lundi sur deux et un samedi sur deux
Congés d'été du 28/07/2024 au 18/08/2024
Conditions de candidature :
En boutique directement voir Monsieur Brialon le matin, se présenter avec un CV et une lettre de motivation.
ou transmettre votre CV et lettre de motivation par mail
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.