Boulanger (H/F)
Vous serez chargé(e) de la préparation des produits de boulangerie.
Vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes.
Vous serez responsable du bon entretien de votre poste de travail, dans le respect des normes HACCP.
Poste en autonomie, savoir faire les pétrins jusqu'à la cuisson de tout type de pains, y compris spéciaux.
Horaires du poste : 4h-10h en semaine et 4h-12h le WE (fermeture dimanche après-midi et lundi).
Fermeture du 15/07 au 05/08 inclus.
Recrutement dès que possible.
------ Zone mal desservie par les transports en commun ------
Experience: 6 Mois - en tant que boulanger(ère)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Horaires d'ouverture de la boulangerie :
- du mardi au vendredi :
* de 07h00 à 13h30
* de 15h30 à 19h30
- samedi : de 07h30 à 19h00
- dimanche : de 07h30 à 13h00