Cuisinier Collectivité (H/F)
Vos missions :
- Préparation des desserts et des hors-d'oeuvre,
- Préparation de repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais.
- Dresser, distribuer les plats,
- Entretenir la cuisine, - Gestion du stock, - Veiller aux différentes exigences qualité, - Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité, Poste tenue en collectivité.
Vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe et votre capacité d'écoute, tout en étant force de proposition.
Maîtrise des températures de cuisson et de refroidissement.
Vous connaissez parfaitement les règles d'hygiène et de propreté.
Vous possédez une expérience d'au moins 3 ans sur un poste similaire, ou idéalement dans la collectivité. Être en possession d'un CAP ou BEP cuisine. Ce poste est fait pour vous. N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire