Commis de Cuisine H/F
L'établissement a une capacité d'accueil de 90 résidents et dispose des services ci-dessous :
- 1 Unité de Soins Adaptés spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées).
- 1 Unité protégée
- 1 Pôle d'Activités et de Soins Adaptés (PASA)
Accès : Gare de Versailles rive droite et bus 5
Un parking est mis à la disposition des collaborateurs
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et/ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales :
- Assurer la confection des plats chauds et froids
- Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
- Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
- Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
- Participer à la démarche qualité et de certification
- Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires).
Temps partiel, tous les week-ends
Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire.
Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.