Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant ouvert le midi uniquement.
Vous travaillerez du Lundi au Vendredi, 18H/semaine, de environ 11H30 à 15H.
Pas de travail les jours fériés.
Poste à pourvoir dès que possible.
Une première expérience sur le poste serait un plus !
Salaire selon profil et expérience.
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.