Agent de restauration (h/f)
- entretenir les locaux et les équipements, en cuisine ou en salle de restauration
- Accueil des personnes en salle (résidents, familles, etc.)
- Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine sans port de charges supérieur à 5 kg.
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité
- Nettoyage et entretien des locaux et des outils, spécifiques à son domaine d'activité sans port de charges supérieur à 5 kg
- Réalisation du service en salle sans port de charges supérieur à 5 kg
- Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétence
- Travailler en équipe / en réseau
- Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine
- Apprécier un niveau de cuisson
- Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au résident, au regard de son métier / sa spécialité
- Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
- Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
- Manipuler des charges et / ou produits de divers nature
- Renseigner des personnes au regard de son métier