Commis / Commise de cuisine (H/F)
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
Éplucher, couper ou encore émincer les légumes.
Nettoyage des surfaces de travail.
Repos les dimanches et lundis.
Sur les services du midi et du soir.
Salaire négociable selon profil.
Vous pouvez vous présenter directement au restaurant avec un CV.
Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.