Responsable de restaurant (H/F)
Informations sur le poste :
→ Contrat : CDI
→ Statut : Cadre
→ Horaires : 35h + heures supplémentaires (en saison) payées
→ Salaire : 2 250€ brut mensuel
→ Composition de votre brigade interne :
Hors-saison : 2 commis + 1 serveur
Saison : 4 à 5 commis + 1 serveur + 1 runneur (équipe du matin) et même effectif en équipe du soir donc 10 à 12 personnes
Activités principales :
- Être capable de seconder et remplacer la gérante durant son absence
- Manager les équipes et veiller au respect des procédures internes
- Fidéliser la clientèle en appliquant la politique commerciale de l'établissement
- Faire les plannings, gérer les absences.
- Gérer les stocks (rotations des produits.) afin d'éviter les pertes
- Être garant de l'approvisionnement (contrôle des produits à la livraison et rangement). Les livraisons ont lieu le matin
- Préparation des commandes clients (si nécessaire en cas de rush)
- Être capable d'effectuer le service en salle (service au plateau, coupes de glaces, assiettes et boissons.)
- Savoir placer les clients
- Prise de commandes au PAD + TPE
- Gérer les encaissements (en espèces, en CB. L'établissement ne prend pas les TR)
- Très bon en salle
- Être garant de la propreté de l'établissement et du respect des règles d'hygiène et de sécurité
Experience: 4 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux