Poste tourier ou tourière (H/F)
Votre mission :
Vous maîtrisez les feuilletages et l'ensemble des pâtes. Vous maîtrisez les fours apéritifs et tartes salées. Vous serez également amené à participer à la fabrication de pâtisseries à certains moments forts, Vous travaillerez dans une ambiance familiale et motivante, avec des produits de la meilleure qualité.
Votre profil :
- Sens du produit.
- Goût du travail bien fait.
- Soigneux et exigeant.
- Autonome.
Informations diverses :
- Du mardi au samedi et jours de repos le dimanche et le lundi.
- Horaires : 5h00 à 13h20 du mardi au samedi.
- Prime annuelle et une prime supplémentaire pour le surplus d'activité du mois de décembre.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.