Directeur de Restaurant H/F
Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.
Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.
Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.
Bienvenue chez Diamond Solutions !
Un de nos restaurants gastronomiques partenaires, situé en l'Île-de-France, recherche un(e) Directeur/Directrice de Restaurant expérimenté(e) pour rejoindre son équipe.
Ce poste clé vise à soutenir l'ambition d'acquérir une étoile au Guide Michelin grâce à une gestion impeccable et une expérience client raffinée.
Missions principales :
- Diriger une équipe de six collaborateurs, en veillant à leur formation continue et à l'excellence de leur performance.
- Assurer la gestion quotidienne du restaurant, incluant la supervision de 40 couverts et la collaboration étroite avec le Chef pour maintenir et améliorer la qualité du service.
- Contribuer activement à la stratégie globale du restaurant avec pour objectif l'obtention d'une étoile Michelin, en garantissant une expérience client de premier plan.
- Diplôme en management hôtelier ou équivalent, complété par une expérience significative dans la gestion de restaurants étoilés Michelin.
- Excellentes compétences en leadership, en gestion d'équipe, et en communication. Une maîtrise avérée de la gestion opérationnelle de restaurants haut de gamme est essentielle.
- Organisé(e), dynamique et doté(e) d'une forte capacité à travailler sous pression. Passion pour l'excellence culinaire et le service client.