Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
- Un(e) vendeur(se) en Pâtisserie H/F
Mission de 35h avec samedi et dimanche matin
Cette mission s'articule en 4 axes:
-La vente: accueillir et accompagner la clientèle, entretenir l'espace de vente en respectant les règles d'hygiènes et de sécurité
- Arrière-boutique: réceptionner les livraisons, effectuer les inventaires, le réassort et préparation des produits ainsi que de gérer les stocks (être à l'aise avec les outils informatiques). Participer à la cuisson des produits selon la réglementation de l'entreprise.
- Administrative: Effectuer les commandes et leurs suivis
- Entretien: Garantir la bonne tenue de l'ensemble de la boutique
Rémunération en fonction de l'expérience
De plus si vous êtes à l'aise avec le contact humain et que vous êtes disponible immédiatement n'hésitez pas à nous envoyer votre cv à jour à libourne@triangle.fr ou nous appeler au 05 57 51 19 04
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.