Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration (H/F)
Vous serez en charge de:
-Préparer les produits en suivant les recettes
-Accueillir des clients
-Confectionner des salades en fonction de la demande du client
-Entretenir et nettoyer le restaurant
-Participer à l'ouverture et fermeture du restaurant
-Respecter la qualité des produits et normes d'hygiène et sécurité alimentaire
Travaillerez le midi, le soir et le week-end
2 jours de repos consécutifs
Vous êtes souriant, dynamique et volontaire, alors n'attendez plus! Postulez en envoyant votre CV par mail.
Experience: Débutant accepté - Expérience souhaitée
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.