OPERATEURS DE MISE SUR PLAQUE DE SAUMON FUME H/F (H/F)
Ancré en Bretagne depuis 1930, notre client s'attache à concocter des produits savoureux et authentiques : rillettes et terrines de la mer, poisson fumé, charcuterie, gâteaux... Rejoignez notre client vous permettra de contribuer à la fabrication de produits de grande qualité, tout en évoluant dans un environnement de travail dynamique et stimulant.
Votre rôle consiste à préparer les aliments, à contrôler le poids, à respecter les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à garantir la qualité des produits finis. Vous travaillez en équipe pour assurer une production efficace.
Informations complémentaires :
Horaires 2x7 (5h - 12h30 / 12h30 - 20h)
Repos hebdomadaires : Samedi et dimanche
Environnement de travail en froid positif
Profil :
Vous avez une expérience d'au moins 6 mois en industrie agroalimentaire.
Vous êtes prêt à vous engager et à être accompagné dans votre évolution professionnelle.
Nous vous offrons :
Panier repas
Prime d'habillement
Le contrat débutera dès que possible, afin de répondre aux besoins de notre client. Vous serez intégré dans une équipe dynamique et professionnelle.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.