Agent de restauration et d'entretien
Horaires de travail : Lundi, mardi, mercredi, vendredi de 10h00 à 16h00 et le jeudi de 09h00 à 16h00.
- Préparation et réception des repas :
Préparer les chariots-repas pour les collations et repas de midi
Assurer le contrôle refroidissement des plats cuisinés et le contrôle des plats témoins
A la demande du responsable, participer à la fabrication des repas apéritifs de la crèche
Mise en place du service, entretien, nettoyage et remise en état des locaux et du matériel dans le respect des plans de nettoyage et de désinfection après les repas
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et validation des fiches d'émargement
Désinfection des lieux de stockage
- Aménagement, nettoyage et désinfection des espaces de vie de l'enfant et du matériel :
Assurer l'hygiène et l'entretien des lieux de vie de l'enfant et du matériel mis à disposition par la structure
Organiser et effectuer l'entretien du linge
Suivre le stock des produits d'entretien et le stock des couches, passer commande auprès du fournisseur après aval de la directrice
Appliquer le protocole d'entretien de la structure
- Accompagner ponctuellement l'éducatrice de jeunes enfants, l'auxiliaire de puériculture ou l'animatrice dans la mise en place et l'animation d'un atelier pâtisserie une fois par semaine auprès d'un groupe d'enfants.
Rigueur
Efficacité
Conscience du travail bien fait
Disponibilité
Esprit d'équipe
Dynamisme
Discrétion professionnelle
Formation HACCP souhaitée