Assistant d'exploitation restaurant F/H
rejoigniez une équipe plus que motivée pour la construction du nouveau Groupe
Courtepaille ?
Notre marque
emblématique du patrimoine de la restauration française se réinvente au travers
d’une carte alliant variété, terroir et modernité. Notre force ? Qualité
des produits, esprit d’équipe et ambiance de ses restaurants.
Nous recherchons notre futur Assistant
d’exploitation de restaurant (F/H), dynamique et bienveillant, pour
compléter l’équipe de notre restaurant. Une équipe conviviale et chaleureuse
vous y attend.
Au cœur de l’activité du
restaurant, tu auras pour principales missions de :
- Participer au recrutement et d’intégrer les nouveaux collaborateurs,
- Réaliser les briefings et débriefing, d’être acteur de la motivation des équipes,
- Tenir la caisse et d’assurer l’ouverture et la fermeture du restaurant,
- Gérer les rythmes et de veiller au bon déroulement des services,
- Développer une politique commerciale et de mesurer la satisfaction clients,
- Gérer les stocks et de procéder à l’approvisionnement
des marchandises (prévisions, états des stocks…),
- Contrôler les coûts et les ratios d’exploitation
du restaurant,
- Contribuer à la gestion du budget de
fonctionnement,
- Garantir le respect des normes d’hygiène et de
sécurité au sein du restaurant.
Envie de rejoindre
l’aventure ? Ton profil nous intéresse si tu :
- Véritable leader, vous avez le goût de guider votre équipe vers la réussite
- Es souriant, volontaire, dynamique et doté d’un
bon esprit d’équipe,
- Disposes d’une expérience réussie, d’au minimum
2 ans, dans un poste similaire.
- Présentes un excellent sens de la relation
clients
Les petits +
- Une rémunération selon profil,
- Des opportunités de formation continue,
- Poste évolutif !
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les
talents !
Notre process de recrutement :
Etape 1 – En plus de ton CV, si t’as envie, nous sommes
preneurs de ta candidature en vidéo (1’30 max)
Etape 2 –
Ta candidature correspond à notre besoin :
Entretien
téléphonique et/ou physique avec l’un de nos recruteurs ET/OU avec le/la
Responsable de restaurant afin d’en savoir plus sur toi, ton parcours, tes
motivations… Promis, on t’en dira
plus sur nous également.