Second de Cuisine H/F
Société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nos chefs de cuisine élaborent au quotidien des menus réalisés sur place dans un esprit écoresponsable.
Actuellement, nous sommes implantés sur quatre régions en France (Paris Ile-de-France, Lyon, Bordeaux et Lille). Nos 900 collaborateurs repartis sur 160 restaurants oeuvrent au quotidien à la satisfaction de nos convives pour un chiffre d'affaires réalisé en 2023 pour 73 millions d'Euros.
Nous attachons une importance particulière à nos collaborateurs, à nos convives et à nos clients afin de participer à leur bien-être journalier
Nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) pour notre équipe. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine (F/H), vous participez à la gestion et la réalisation des prestations culinaires.
- Participer à la mise en place et à la production culinaire des plats chauds : viande, poisson, assiette végétarienne, plat express, burger
- Participer à la production et au dressage des prestations traiteur
- Participer au dressage et à la mise en place du self
- Assurer le service du midi
- Participer à la mise en place & au bon déroulement des animations culinaires
- Seconder le Chef de cuisine & assurer son intérim en cas d'absence
- Maitriser les respects des conditions d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au PMS
- Participer au nettoyage de la cuisine et du matériel
- Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine
- Vous avez une expérience similaire réussie
- Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le)
- Vous avez un bon relationnel et esprit d'équipe
- Vous avez une sensibilité à utiliser des outils bureautiques