Employé boulangerie libre service en alternance H/F
* La cuisson du pain
* L’emballage, l'approvisionnement du rayon, l'étiquetage des produits,
* Vérification des dates de consommation, contrôler l’état de conservation d’un produit périssable
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
* L’entretien du rayon
* Accompagner le client.
DIPLOME PROPOSE :
Selon ton profil, nous pourrons te proposer un :
* TP Employé commercial (CAP)
* TP Assistant manager d'unité marchande (BAC)
* TP Manager d'Unité marchande (BAC+2)
Compétences mises en jeu :
* Accueillir une clientèle
* Respecter la chaine de froid et connaître les modes de conservation des produits alimentaires
* Contrôler l’état de conserve d’un produit
* Superviser la cuisson
* Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon.
* Connaître les règles d’hygiènes et de sécurité alimentaire
* Réaliser le balisage et l’étiquette des produits