Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'établissement de boulangerie pâtisserie artisanal est fermé 3 semaines en juillet et 15 jours en février.
Les jours de fermeture hebdomadaire sont les lundi et mardi.
Au sein d'une équipe de 9 personnes, vous travaillez principalement en pâtisserie (de base mais aussi de vos créations) et vous pourrez également travailler sur l'activité traiteur (quiches, pizzas, ...) : vous pourrez être accompagné.e si besoin pour effectuer ces tâches en salé.
Vos horaires : de 4h à 11h et le dimanche de 3h à 8h30.
Le salaire net est de 2000 Euros à négocier suivant votre profil.
Vous avez une formation en pâtisserie (CAP obtenu ou non obtenu) et une expérience souhaitée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.