Chef Cuisinier H/F
En tant que Chef Cuisinier(ère), vous serez responsable de la gestion globale de la cuisine de l'établissement. Vous devrez superviser toutes les activités liées à la préparation des repas, veiller à la qualité des plats servis et maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine.
- Veiller à la qualité des plats préparés
- Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec les autres membres du personnel pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients.
- 80 % midi, 20% le soir
- 4 coupures, 1 continue
- Salaire : fonction expérience + primes
- Expérience en tant que Chef Cuisinier(ère) ou dans un poste similaire de 2 ans
- Bonne connaissance des techniques de cuisine et des normes de sécurité alimentaire (QHSSE)
- Compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver les membres de l'équipe.
Ces missions correspondent à vos attentes? Voici ce que nous vous porposons pour ce poste en Intérim :
ET vos indemnités de fin de mission et congés payés
ET un compte eparne temps, une mutuelle, un abonnement proweb CE gratuit, des acomptes à la semaine.
ET Des aides et services spécifiques (logement, voiture, garde d'enfants) grâce au https://www.fastt.org/
ET Un accompagnement personnalisé pour votre parcours professionnel : intégration, formation et développement de compétences
ref : INDSPO