Employé Polyvalent en Restauration H/F
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe passionnée. En tant qu'employé(e) polyvalent(e) au restaurant O'Liban Thoiry, vous serez amené(e) à effectuer une variété de tâches pour participer au bon fonctionnement de notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe pour garantir une expérience exceptionnelle à nos clients.
Avantages :
- 2 jours de congés d'affilée (dimanche et lundi)
- Repas
- Possibilité de primes
- Place de parking incluse
- Heures : 35
- Salaire : 11.80
Responsabilités :
- Participer activement à la préparation des plats, en respectant scrupuleusement les normes de qualité et de sécurité dans le domaine de la restauration.
- Garantir la propreté impeccable de notre espace, tant dans la salle à manger que dans les coulisses de la cuisine.
Si vous êtes motivé(e) à rejoindre notre équipe et à contribuer au succès du restaurant Ô'Liban Thoiry, nous serions ravis de vous rencontrer. Envoyez votre candidature ou déposez-le directement au restaurant.
Nous attendons avec impatience de vous accueillir parmi nous pour partager notre passion pour la cuisine libanaise et offrir à nos clients une expérience inoubliable.
ô'Liban Thoiry
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 11, 80€ par heure
Nombre d'heures : 35 par semaine
Programmation :
- Disponible le week-end
- Travail en journée
- Travail en soirée
Types de primes et de gratifications :
- Primes
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 30/05/2024
Date de début prévue : dès que possible
Qualifications Requises :
Nous recherchons des passionnés de cuisine qui possèdent les qualités suivantes :
- Une expérience préalable dans le domaine de la restauration est un atout, mais pas indispensable, si vous avez une passion pour le domaine de la cuisine et êtes à l'aise dans le contact client, venez nous rejoindre.
- Capacité à collaborer efficacement au sein d'une équipe, afin de créer une expérience client exceptionnelle.
- Polyvalence et soif d'apprendre, prêts à relever tous les défis de notre cuisine avec enthousiasme.
- Disponibilité pour travailler en soirée et les samedis, périodes privilégiées pour offrir un service attentionné à nos clients.