Chef Gerant Restauration Collective H/F
Nous proposons des solutions RH dans tous les secteurs d'activité grâce à notre expertise de près de 25 ans auprès des acteurs économiques régionaux et nationaux.
Notre service 24/7, associé à la gestion dématérialisée de nos échanges font d'ATHENA INTERIM un groupe répondant aux exigences de nos partenaires et intérimaires.
ATHENA INTERIM recherche un CHEF GERANT H/F.
Vos principales missions sont :
- Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevé de température).
- Participer à la réception des marchandises, des inventaires ainsi qu'à l'entretien des locaux de la cuisine et de ses équipements.
- Passer les commandes et gérer les stocks de marchandises.
- Être le garant de la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des clients.
- Encadrer l'équipe de la cuisine.
- Gérer la partie administrative si besoin.
Salaire selon le profil.
Le domaine de la cuisine vous passionne et vous souhaitez poursuivre votre carrière dedans.
Vous avez minimum 5 ans d'expérience sur un poste similaire ou équivalent et la gestion de la cuisine dans sa globalité n'est pas un problème pour vous.
Vous savez faire preuve de leadership et être motivant pour votre équipe.