Cuisinier·ère - Val d'Oingt 69 H/F
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap.
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e cuisinier.ère en restauration collective à Val d'Oingt (69620).
Au sein d'un restaurant scolaire d'une moyenne de 500 couverts, vous êtes rattaché.e au chef gérant et intégré à une équipe de 4 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous :
- Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais
- Assurez la mise en place du self et participez au service
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel
- Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives
- Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Organisation du travail :
Pour ce poste de Cuisinier.ère en CDI 28h à pourvoir dès que possible, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h00 à 15h00.
Repos le mercredi et le week-end.
CDI Intermittent : Les vacances scolaires ne sont travaillées.
Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube
Ce que nous vous proposons :
- Dans nos cuisines, nous cuisinons !
- Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
- Prime de 13ème mois
- Mutuelle d'entreprise
- Avantage en nature repas
- Participation aux frais de transport en commun
- Perspectives d'évolution
- Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise
- Prime de cooptation
- CSE dynamique
- École de formation en interne (formations culinaires, formation au management)
- Pour plus d'informations : https://www.1001repas.com/histoire
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de partie.
Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur.rice de notre activité de restauration collective à Val d'Oingt (69).
Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !