Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI à pourvoir dès que possible.
Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes dans un restaurant gastronomique.
HORAIRES :
- Lundi - Mardi : 15h00 22h00
- Vendredi - Samedi - Dimanche : Coupures
- Repos Mercredi & Jeudi.
MISSIONS :
- Confectionner les recettes
- Envoyer les assiettes des postes garde-manger et dessert
- Entretenir les locaux
- Effectuer la plonge
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.