Chef de rang, du mercredi midi au dimanche midi (H/F)
Vous avez une expérience réussie de 3 ans minimum dans ce métier.
Salaire selon expérience et compétences.
Contrat CDI à pourvoir de suite.
Activités : mise en place, service, gestion d'un carré avec possibilité d'encadrer un serveur ou extra ; gestion d'équipe et remplacement du maitre d'hôtel selon les besoins.
Profil : Vous êtes autonome, possédez un très bon relationnel.
Les horaires 35/h ou 39h, horaires en coupures; restaurant fermé dimanche soir, lundi et mardi.
Avantages : salaire selon profil Chef rang / Second Maitre d'hôtel /minimum 1800€ net; salaire évolutif ; repas
Lieu de travail non desservi par les transports en commun.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.