Apprenti(e) en Boulangerie (H/F)
Vous commencez dès que possible si vous avez 16 ans ou à défaut dès la prochaine rentrée scolaire.
Vous apprendrez à :
-Travailler en laboratoire selon les directives du responsable
- Assurer les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits
- Respecter scrupuleusement la règlementation en matière d'hygiène, de sécurité et d'utilisation du matériel.
Compétences recherchées : calcul de quantité, conversion d'unités de mesure, doser des ingrédients culinaires, faire preuve de curiosité, de persévérance et de réactivité.
Travail le week-end, travail de nuit pour les majeurs, travail en journée et les jours fériés
Vous pouvez déposer votre CV en vous présentant au magasin l'après-midi entre 15 heures et 19 heures.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Pâtisserie