Chef / Cheffe de partie (H/F)
Tout est fait maison de A à Z, c'est ce qui représente cet établissement, vous rejoindrez donc une équipe dynamique où vos missions seront :
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture etc.
- Réception de la matière d'oeuvre
- Remise en température des aliments
- Découpage des poissons
- Réalisation de fonds, sauces et mets simples
- Surveillance de la cuisson des mets
- Disposition des mets dans les plats
- Transmission au personnel de salle
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Réalisation des opérations de fin de service
4 jours de travail en coupure et 1 journée en continue (le dimanche) avec 2 jours de repos consécutifs.
Vous travaillerez 39h par semaine, les heures supplémentaires sont payées.
L'employeur est prêt à vous former en amont de la prise de poste !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle