Boulanger-Cuisinier (H/F)
Formation sur place si besoin
Travail en équipe de 3 : pétrissage, façonnage, cuisson, emballage, préparation du snacking (fougasse, pizza, panini .... )
Horaires du matin 6J/7 (dimanche alterné)
Fabrication de toute la partie boulangerie pour la boutique et le magasin Intermarché
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...),Doser des ingrédients culinaires,Décorer des produits culinaires,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.