Technicien Frigoriste cuisiniste junior (H/F)
Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos missions principales seront les suivantes :
- Assurer l'installation, la mise en service et la maintenance du matériel frigorifique tel que les chambres froides, les armoires frigorifiques, de cuisson, tels que les fours, fourneaux et les étuves.
- Diagnostiquer les pannes et effectuer les réparations nécessaires telles que le changement d'un compresseur ou d'un évaporateur
- Réaliser des interventions de maintenance préventive.
- Respecter les normes de sécurité et les procédures qualité en vigueur.
- Rédiger les rapports d'intervention et tenir à jour les fiches techniques des équipements.
Nous recherchons un profil junior, qui souhaite s'investir dans une entreprise familiale sur du long terme en vue d'acquérir de Nouvelles compétences afin d'être autonome sur ce poste.
vous êtes diplômé d'un BTS technicien frigoriste cuisiniste, que vous avez une petite expérience dans dans le domaine du froid, chaud, électricité, électronique et plomberie
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), ponctuel(le) avec une bonne capacité à travailler en équipe et à communiquer avec les clients.
Horaires de travail du lundi au vendredi, 7h30 à 16h30, soit 39h hebdomadaire.
Panier repas : 10.10euros /jour
Véhicule de service mise à disposition avec possibilité de rentrer tous les soirs avec le véhicule chez soi.
Téléphone portable.
Déplacement à la journée dans le 13 et 84.
Pas d'astreinte exigée les week-ends.
SI dépassement d'horaires sur une journée liée à une urgence, celle-ci sera compensée sur le planning de la semaine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Contrôler l'étanchéité,Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne,Réparer un équipement, une machine, une installation,Réaliser un diagnostic technique
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.