Vendeur/Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Vous souhaitez intégrer une entreprise qui développe les compétences professionnelles de ses collaborateurs et qui développe également un esprit commercial dynamique.
En tant qu'employé/e commercial/e du rayon Pâtisserie, vous pourrez partager votre connaissance des produits et votre savoir-être professionnel.
Vous assurez la vente des produits élaborés sur place au comptoir Pâtisserie/Boulangerie.
Vous participez au développement du chiffre d'affaires du secteur grâce à vos compétences permettant la bonne présentation de celui-ci.
Vous avez envie de faire un métier polyvalent au contact de notre clientèle, d'élargir vos compétences commerciales pour votre secteur et plus largement celui du magasin.
Sur du long terme, vous souhaitez évoluer !
N'hésitez plus ! Postulez dès maintenant
Particularités :
- Travail le samedi, pas de travail le dimanche !
- 13e mois
- Prime participation et intéressement
- Hellocse sous condition d'ancienneté
- Avantage Magasin sous condition d'ancienneté
Profil recherché
Idéalement diplômé/e dans le secteur du commerce, avec une première expérience en grande distribution.
Vos qualités sont : votre dynamisme, le sens du service client, l'autonomie et le travail en équipe
Vous débutez dans la vie active : votre candidature est la bienvenue !
Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de pain,Types de pâtisserie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Réaliser l'emballage de produits frais
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.