Serveur / Serveuse de restaurant
Vous serrez chargé(e) d'accueillir les clients, prendre les commandes, de servir les plats et les boissons et de veiller à un service de qualité dans votre rang de 30 à 40 couverts.
De préférence avec une expérience significative au poste de serveur(se) si vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez rejoindre notre équipe, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature.
Plus de détails : pourboires individuels, horaires en coupures ou en continu selon les établissements, deux jours de repos hebdomadaire consécutifs ou non au choix.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Allemand souhaité,Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.