Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vos missions :
- Maintenir la propreté de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et de l'équipement.
- Assurer le nettoyage des zones de travail, des équipements et des sols.
- Respecter les protocoles de sécurité et d'hygiène alimentaire.
- Participer à la gestion des stocks de produits nettoyants.
- Contribuer à l'efficacité et au bon fonctionnement de la cuisine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.