Chef de partie (H/F)
**** Pâtissier de restaurant****
Vous possédez une expérience significative avec un passage en restaurant gastronomique idéalement.
Vous souhaitez vous investir dans un établissement provençal de belle notoriété, dans lequel tous les plats sont fait maison avec des produits nobles et de qualité : Venez rejoindre l'équipe !
Vous travaillerez en coupure en saison du mardi soir au dimanche midi :
- 09h00-14h00
- 18h00-22h00
La saison d'hiver, vous travaillerez du mercredi midi au dimanche midi.
Le restaurant est fermé à Noël et 6 semaines par an pour les congés.
Experience: 5 An(s) - Passage en restaurant gastronomique
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.