EMPLOYE DE RESTAURATION BLAGNAC (H/F)
Horaire : Les lundis, mardis de 7h à 15h30 et les mercredis, jeudis, vendredis de 6h à 14h30 (repos le week-end)
RESPONSABILITÉS :
- Préparation froide (entrées + desserts)
- Plonge
- Nettoyage des locaux et matériels
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité (HACPP)
- PROFIL RECHERCHÉ :
- Capacité à travailler efficacement en équipe.
- Flexibilité et adaptabilité dans un environnement en constante évolution.
- Rigoureux(se) et organisé(e)
Si vous êtes motivé(e), nous vous encourageons vivement à postuler à cette offre ! Profil :
Vous êtes reconnu pour votre investissement et votre fiabilité. Votre écoute et votre dynamisme vous permettent de vous positionner sur cette opportunité.
Vos atouts :
Au-delà de vos compétences métier, vous pensez collectif, vous êtes curieux et méthodique.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire