Employé polyvalent de cuisine (H/F)
Vos missions
- Préparer des repas adaptés en fonction des régimes alimentaires des patients,
- Contrôler la qualité des produits et la finition des plats,
- Veiller à la bonne utilisation des équipements et à leur entretien,
- Réceptionner les livraisons,
- Réaliser l'entretien de votre cuisine en respect du plan de maîtrise sanitaire et des normes d'hygiène
- Pour résumer: Faire plaisir aux résidents en œuvrant à leur bien être.
Votre profil
Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine OU possédez une première expérience en restauration collective. Sous l'autorité du/de la Responsable de Cuisine, vous mettrez vos compétences au service des résidents et valoriserez votre savoir faire technique en vous adaptant aux besoins spécifiques des résidents. Passionné par ce métier, votre envie de faire plaisir sera un atout certain pour ce poste.
Contrat à temps partiel variable selon les semaines.
A partir de l'été: temps complet
Différents remplacements dans le cadre de congés prévus jusqu'à septembre, travail du lundi au dimanche selon le planning.
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,travail en équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.