Chef de partie (H/F)
-Poste à pourvoir dès que possible
-Mission renouvelable
-2 jours de repos consécutifs
-Horaires en coupure majoritairement
-Poste nourri
Spécialités italiennes, la connaissance des produits et de la gastronomie italienne sera un véritable atout.
-Vos connaissances :
Connaissance des produits alimentaires, de leurs conditions d'utilisation et de stockage ainsi que leurs conservations
Connaissance générale des matériels et équipements utilisés
Connaissance de la gestion des produits
-Capacités techniques et fonctionnelles :
Entretien et perfectionnement des « savoir faire » culinaires
Maîtrise de la décoration et de la présentation sur assiette
Savoir encadrer une petite équipe
Savoir s'organiser et anticiper (savoir faire face à l'imprévu)
Assurer la maintenance courante des matériels utilisés en cuisine ou en salle
-Capacités relationnelles et comportementales :
Aimer travailler en équipe
Savoir communiquer et dialoguer avec l'équipe encadrée
Savoir gérer les conflits
Faciliter les relations entre les commis et le Chef des Cuisines
Etre capable de gérer des situations de stress (coup de feu)
Etre dynamique, organisé et autonome
Faire preuve d'initiative
Avoir le sens des responsabilités
Etre créatif
Etre capable de traduire les orientations du Chef ou du Second en faisant des propositions
Nous vous remercions de joindre un CV à jour à votre candidature, ce sans quoi cette dernière ne sera pas étudiée.
Manpower Hôtellerie Restauration
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Connaissance de la gastronomie Italienne,un atout
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
MANPOWER HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un restaurant de type Trattoria situé au Castellet, un/une Chef de partie pour une mission d'intérim d'un mois à temps complet, avec logement possible.