Assistant manager en restauration EN APPRENTISSAGE URGENT (H/F)
Missions principales :
- Définir le planning des employés (serveurs, équipiers)
- Surveiller l'activité des équipes et vérifie l'application des procédures qualité, des règles de sécurité et d'hygiène.
- Gérer l'activité de l'établissement et s'assure que le client soit satisfait.
- Repérer les besoins en approvisionnement, passer les commandes et gérer l'état des stocks.
- Vérifier les produits (qualité, quantité, état) à la livraison et surveiller le rangement et le stockage (chambre froide, congélateur, ...)
Profil recherché :
Vous avez l'esprit d'équipe, le sens du service ?
Vous êtes rigoureux, organisé(e) ?
Alors rejoignez nous dans cette nouvelle aventure.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planning du personnel,Assurer un service après-vente,Piloter une activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Suivre l'activité d'un établissement touristique
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres enseignements
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.