Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
- Accueillir les client et les placer à table
- Prendre des commandes
- Préparer des boissons chaudes et froides
- Servir les plats et boissons à table
- Suivre ses tables
- Répondre aux attentes des clients
- Encaisser
- Travailler en équipe
- Nettoyer son espaces et outils de travail
Vos avantages :
- Heures supplémentaires rémunérés
- Repas indemnisés
Rejoignez nous!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Utiliser des logiciels spécifiques,Communiquer avec l'équipe de salle
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.