Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Vous avez une connaissance confirmée de la pâtisserie et de ses techniques ainsi qu'une solide expérience.
- Missions & Responsabilités :
Établir en collaboration avec le chef de cuisine la carte des desserts.
Création et réalisation pour chaque service de 2 desserts du jour
Élaboration et réalisation de desserts sur mesure
Gestion des stocks et des commandes relatives à la pâtisserie.
Respecter et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participation et préparation des évènements extérieurs
Rejoindre l'équipe du Restaurant La Fabrique c'est :
- Exercer votre métier aux côtés d'un chef passionné et passionnant, d'une équipe conviviale, dynamique dont l'entraide est le maître mot.
Le poste est à pourvoir en CDI à plein temps 39h (3 jours de repos hebdomadaire)
Salaire négociable selon profil & expérience
Restaurant fermé le dimanche et le lundi
- Si vous êtes responsable, autonome, passionné (e) par votre métier et motivé (e) à rejoindre notre équipe, contactez-nous par mail directement.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de desserts,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.