Pâtissier(e) 2024 (H/F)
*** Prise de poste de début juin à fin septembre 2024 ***
- Vous commencerez votre journée à 6h du matin
- 2 jours de congés hebdomadaires consécutifs
SALAIRE DE 2500E NET pour 39h par semaine
2 années d'expérience souhaitées
CAP pâtisserie exigé
Experience: 2 An(s) - NON EXIGE
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.