Cuisinier / Cuisinière (H/F)
berceaux. Vous êtes impérativement titulaire du CAP de cuisine. Vous disposez idéalement d'une
première expérience en crèche. Vous serez rattaché(e) à la directrice de la crèche.
Vos principales missions seront :
- la remise en température des repas livrés dans le respect le plus strict des normes HACCP et
des besoins alimentaires du tout petit
- la bonne tenue de l'épicerie, des stocks des denrées et produits que vous utilisez, des DLC,
d'anticiper les besoins pour commande
- l'hygiène et du nettoyage de votre cuisine ainsi que du contrôle qualité
Compétence(s) du poste :
- Méthode HACCP
- Transmettre des informations par écrit ou à l'oral
- Maîtriser les techniques de lavage
- Règles de sécurité et d'hygiène
- Appliquer les protocoles en vigueur
- Notions d'ergonomie
- Avoir une capacité relationnelle avec les parents
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Accueil de jeunes enfants