Equipier polyvalent en restauration rapide F/H
Des infos sur ton futur poste :
- Mise en place et préparation en cuisine (épluchage et éminçage de légumes, confection de sauces, préparation des plats simples (riz, boulgour, …),
- Assemblage de sandwichs (kebab, tacos, salades, assiettes plats, …) en cuisine ouverte.
- Entretien du poste de travail (nettoyage ustensiles, machines et robots de cuisine, locaux)
- Réception de denrées, rangement en chambre froide et négative.
- Respect des règles HACCP (la formation HACCP serait un plus)
- Accueil et service du client au comptoir
- Encaissement
Les petits +
- Tu auras droit à une formation et un accompagnement de qualité,
- Tu feras partie d'une équipe jeune et dynamique,
- Une rémunération attractive.
- Des possibilités concrètes d'évolutions internes qui te permettrons de devenir rapidement si tu le souhaites l'un de nos futurs franchisés !
- Tu aimes travailler en équipe et tu es doté.e d'un excellent sens du relationnel pour accueillir les clients,
- Tu bénéficies (ou pas ;) !) d’une première expérience dans la restauration ? Plus particulièrement en cuisine ? Tu es fait pour nous !
- Notre équipe s’agrandit avec toi : un équipier avec une personnalité débordante d’énergie, consciencieuse et qui a envie de s’investir pleinement dans notre restaurant, c'est sûrement pour toi,
- Tu es fiable, dynamique avec l’envie d’apprendre ? Rejoins-nous !
Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous
sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas.
Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous
saurons t’accompagner pour
évoluer et performer !
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
Notre process de recrutement :
Etape 1 – En plus de ton CV, si t’as envie, nous sommes
preneurs de ta candidature en vidéo (1’30 max)
Etape 2 –
Ta candidature correspond à notre besoin :
Entretien
téléphonique et/ou physique avec l’un de nos recruteurs ET/OU avec le/la
Responsable de restaurant afin d’en savoir plus sur toi, ton parcours, tes
motivations… Promis, on t’en dira
plus sur nous également.