Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide St Gilles (H/F)
Les missions :
- Accueillir les clients
- Prise de commande, service à table, encaissement
- Réalisation des boissons, desserts, burgers, frites
- Assemblage des commandes sur les plateaux, dans les sacs à emporter
- Prise de commande au Drive
- Entretien du restaurant (table, sol, poubelles à vider...)
Profil recherché:
- Je suis ponctuel et organisé
- J'aime travailler en équipe
- J'ai un excellent relationnel et j'aime prendre soin des clients
- Je comprends les enjeux essentiels des normes d'hygiène
Horaires en coupures.
Horaires du restaurant : 9h00 - 00h30
5 jours de travail / 2 jours de repos consécutifs
Un prestataire extérieur est en charge du nettoyage quotidien de fin de journée
Avantages :
- 11.85 E brut/heure
- prime d'assiduité et de cooptation
- carte Booster (délivrée après 6 mois d'ancienneté, 30% de réduction dans tous les McDonald's)
- avantage repas
- mutuelle prise en charge à 70%
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Préparer et/ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.