Second / Seconde de cuisine (H/F)
Assureras le passe et seras le garant de l'envoi et de la qualité des assiettes pendant le service.
Épauleras le chef sur la création de l'ensemble des recettes et du plat du jour.
Seras l'intermédiaire avec nos producteurs. Tu assureras le renouvellement des cartes en fonctions de leur production.
Gestion :
Veilleras au maintien des marges et du foodcost global. #objectifzéroperte (bonne gestion des chambres froides, valorisation des pertes potentielles)
Assureras avec l'aide du chef, la gestion des stocks via l'outil Yokitup :
- Passage et réception de commande auprès des fournisseurs et gestion des avoirs entre la cuisine
- Contrôle à réception des bons de livraison/facture
- Communication avec le pôle achats Nouvelle Garde et les fournisseurs en cas de problème
- Participation à la réalisation des inventaires mensuels
Auras à coeur de veiller à la bonne tenue du matériel et de l'hygiène en cuisine selon les normes HACCP, avec l'aide des outils Notion et Traqfood
Relationnel :
Seras en charge de la bonne ambiance et de la pérennité de l'équipe
Assureras l'intégrité et la bonne organisation/communication en cuisine
Accompagneras et formeras la brigade en cohérence avec les valeurs de la Nouvelle Garde.
Veilleras au respect des fiches techniques et contrôleras les préparations des différents postes.
Outils à prendre en main :
Yokitup (commande)
Notion (suivi de commande matériel)
Traqfood (suivi hygiène de la cuisine)
Slack (communication interne)
Skello (outil RH)
Fichier de fiches recettes
Fichier fournisseurs
Experience: 6 Mois
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding