Commis / Commise de cuisine (H/F)
Sur la Canebière, nous avons d'un commis de cuisine non pas pour révolutionner notre cuisine mais pour la sublimer.
Notre cuisine est traditionnelle, de bon plat maison.
Vous devrez être capable d'aider à faire des plats incontournables de la cuisine (ex : lasagnes, carbonara, aubergines à la parmesane,...)
Nous souhaitons travailler dans une bonne ambiance, solidaire et respectueuse.
Vous travaillerez 5 jours par semaine en coupure toute l'année (sauf de juin à septembre soir uniquement).
Vous aurez deux jours de repos consécutifs
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Nous vous proposons de travailler dans une institution Marseillaise. Notre restaurant sur la Canebière existe depuis plus de 40 ans.
Nous travaillons dans une ambiance familiale.